AAAAA A A А x

В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»

В Евпатории на базе ведомственного учебного центра состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания крымской вневедомственной охраны Росгвардии. За звание лучших боролись семь команд из Симферополя, Ялты, Керчи, Феодосии, Евпатории и Джанкоя.

В состав конкурсной комиссии вошли наиболее опытные сотрудники кадрового аппарата крымского управления вневедомственной охраны Росгвардии. Участники турнира сдали комплексные зачеты по служебной, огневой, физической подготовке, продемонстрировали владение боевыми приемами борьбы, знание положений нормативных правовых актов, правил дорожного движения и навыки оказания доврачебной помощи.

Самым важным и сложным испытанием стал практический этап по специальной подготовке, в ходе которого росгвардейцы отрабатывали действия групп задержания при реагировании на сигнал «тревога» с объекта, находящегося под охраной, и вводные задачи по задержанию лиц, совершивших противоправные действия (преступления и правонарушения) в общественном месте. Судьи оценивали не только тактику действий сотрудников, но и следили за правильностью и полнотой оформленных первичных материалов (рапортов, объяснений и иного).

По итогам конкурса в общекомандном зачете первое и второе места заняли команды Симферопольского межрайонного отдела вневедомственной охраны, а третьими стали росгвардейцы из Евпаторийского филиала. Врио начальника крымского управления вневедомственной охраны Росгвардии полковник полиции Бузжигит Мамаев вручил победителям переходящий кубок, дипломы и почетные грамоты.

«В успешном решении поставленных задач особую роль играет всестороннее развитие и применение творческого потенциала сотрудников, повышение уровня их квалификации, компетентности, инициативы и ответственности», - отметил полковник полиции Мамаев.

В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии» В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии» В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии» В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии» В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии» В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии» В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии» В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии» В Крыму прошел II этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии «Лучший по профессии»

Фото: Геннадий Зайцев

УВО 650 СОРЕВНОВАНИЯ 62
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ