AAAAA A A А x

В Севастопольском полку Росгвардии прошел детско-юношеский турнир по вольной борьбе (видео)

В день празднования 5-летия со дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации и 210-летия со дня образования войск правопорядка в Севастопольском специальном моторизованном полку Росгвардии прошел детско-юношеский турнир по вольной борьбе, который военнослужащие полка организовали совместно с Региональной организацией общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» в городе Севастополе и севастопольским клубом спортивной борьбы «Олимпионик-1».

В Крыму состоялся чемпионат Главного управления Росгвардии по стрельбе из табельного оружия

В Евпатории на базе учебного центра «Каменоломня» прошел чемпионат Главного управления Росгвардии по Республике Крым и Севастополю по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия.

Военнослужащий Севастопольского полка Росгвардии стал призером городского чемпионата по пауэрлифтингу

В Севастополе на базе спортивной школы Олимпийского резерва №2 прошел городской чемпионат по пауэрлифтингу. Севастопольские Рогсвардейцы выступали в сборной команде спортивного общества "Динамо".

В Главном управлении Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю состоялся чемпионат по боксу

В Симферополе, в зале спортивных единоборств «Легион», прошел первый чемпионат Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю по боксу. В соревнованиях приняли участие 20 сотрудников и военнослужащих Главного управления и его подразделений.

Сотрудники крымской вневедомственной охраны Росгвардии провели соревнования по стрельбе, посвященные Дню защитника Отечества

В Симферополе сотрудники подразделений крымской вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации приняли участие в турнире по стрельбе из табельного оружия, посвященном «Дню защитника Отечества».

В севастопольском специальном моторизованном полку Росгвардии прошло первенство по дзюдо

Семь сборных команд, представляющих подразделения полка, соревновались в лидерстве в шести весовых категориях.

В Главном управлении Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю подвели итоги творческого конкурса «Солдаты Антитеррора»

В региональном этапе конкурса свои таланты продемонстрировали 6 конкурсантов из разных подразделений Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю.

В Главном управлении Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю определились лучшие дзюдоисты

В Симферополе, на базе регионального общества «Динамо», состоялся чемпионат Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю по дзюдо.

В Полку Росгвардии определились лучшие шахматисты

В симферопольском специальном моторизованном полку Росгвардии прошли соревнования по шахматам. Лидерство в турнире спорили более 30 военнослужащих Росгвардии в составе 8 команд.

Победители турнира по мини-футболу определились в севастопольском полку Росгвардии

Военнослужащие севастопольского специального моторизованного полка Росгвардии подвели итоги встреч по мини-футболу, которые прошли по круговой системе, включающей серию матчей, где все команды проводят поединки между собой.