AAAAA A A А x

Дочь сотрудника Главного управления Росгвардии по Крыму и Севастополю заняла второе место на окружном песенном фестивале (видео)

Пятилетняя Анна Березина, дочь сотрудника Управления координации деятельности подразделений (УКДП) Росгвардии по Севастополю лейтенанта полиции Михаила Березина, завоевала второе место на фестивале детской патриотической песни Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации. Мероприятие проводилось в онлайн-режиме среди детей военнослужащих и сотрудников оперативно-территориального объединения, а также учащихся образовательных учреждений юга России.

Девочка исполнила известную военную песню «Идет солдат по городу» Михаила Танича и Владимира Шаинского.

«Прабабушка Ани была труженицей тыла во время Великой Отечественной войны, а другая прапрабушка – радисткой. Поэтому история нашей семьи тесно связана с кровопролитными сражениями сороковых годов прошлого века. Дочь с детства любит сцену и знает многие композиции, но именно эту мы решили записать в легендарном месте – на высоте Горной, у памятника 318 Новороссийской стрелковой дивизии», - рассказал лейтенант полиции Михаил Березин.

В торжественной обстановке юную артистку поздравил заместитель начальника УКДП полковник полиции Олег Топольницкий. Анне Березиной вручили диплом, мягкие игрушки и подарки для творчества.


Автор фото: Денис Михайленко

СЕВАСТОПОЛЬ 309 ПАТРИОТИЗМ 199 СОРЕВНОВАНИЯ 40 ДЕНЬ ПОБЕДЫ 56
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ