AAAAA A A А x

Военнослужащие Росгвардии оказали доврачебную помощь гостье Севастополя, получившей травму

Войсковой наряд севастопольского специального моторизованного полка Росгвардии в составе старшего лейтенанта Эрика Мкртичяна, рядового Аделя Балагатдинова и рядового Владимира Осипова пришел на выручку туристке, получившей травму от падения на одном из склонов бухты Ласпи.

Росгвардейцы стали очевидцами происшествия, когда патрулировали территорию одного из охраняемых объектов. Женщине, упавшей на камни во время спуска к морю, военнослужащие наложили повязку на травмированную ногу, после чего передали прибывшей бригаде медиков.

Медицинские работники отметили грамотность и своевременность действий военнослужащих, которые позволили стабилизировать состояние травмированной туристки.

«Мы просто сделали то, что было необходимо в данной ситуации. Умение оказывать доврачебную помощь – это результат регулярных занятий по военно-медицинской подготовке», - пояснил рядовой Адель Балагатдинов.

СПАСЕНИЕ 56 СЕВАСТОПОЛЬ 341
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ