AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в короткие сроки вернули жительнице Симферополя похищенный смартфон

В ночное время в Симферополе наряд вневедомственной охраны Росгвардии получил от дежурного ПЦО сообщение, что в круглосуточно работающем баре на проспекте Кирова совершена кража. С целью отработки информации через несколько минут росгвардейцы прибыли на указанный адрес.

На месте происшествия стражей правопорядка встретила взволнованная потерпевшая - 33-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что у неё со стола похитили смартфон в момент, когда она отвлеклась.

Сотрудники Росгвардии просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили, что похитил средство мобильной связи неизвестный, который тоже отдыхал в этом же заведении, но до приезда наряда покинул его.

По горячим следам сотрудники Росгвардии старший сержант полиции Александр Бойков и младший сержант полиции Евгений Макарычев задержали подозреваемого в нескольких кварталах от увеселительного заведения, когда тот пытался скрыться. В ходе проведения наружного досмотра, у задержанного было выявлено похищенное средство связи стоимостью свыше 10 тыс. рублей.

Подозреваемый, которым оказался 29-летний местный житель, ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных деяний.  Гражданин был передан сотрудникам территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

УВО 445
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ