AAAAA A A А x

В Симферополе прошел первый этап ежегодного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества

Среди личного состава специального моторизованного полка Южного округа Росгвардии прошел отборочный этап к ежегодному смотру-конкурсу самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора».


Конкурсанты соревновались между собой в пяти номинациях: сольное пение, вокально-инструментальные ансамбли, авторская песня, художественное чтение и изобразительное искусство.


Следующий этап смотра конкурса пройдет на окружном уровне, где отберут военнослужащих и сотрудников подразделений округа для участия в конкурсе всероссийского формата.


«Творчество помогает в работе и укрепляет культурно-эстетическое развитие, вносит весомый вклад в формирование патриотического сознания у личного состава. Мастерство конкурсантов постоянно растет, а вместе с этим растет и престиж конкурса. Исполнительское мастерство это главный критерий оценки участников – воплощение патриотической идеи, формирование качеств и навыков, необходимых для выполнения воинского долга» - отметил председатель жюри – заместитель командира части по военно-политической работе майор Юрий Емельянов.

ПАТРИОТИЗМ 394
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ