AAAAA A A А x

К ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» присоединились росгвардейцы в Крыму

В Евпатории военнослужащие специального моторизованного батальона Росгвардии присоединились к новогодней ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения». Главный сказочный персонаж праздника побывал в кадетском классе Росгвардии Евпаторийского учебно-воспитательного комплекса физико-математического профиля «Интеграл».

Куратор класса, офицер воинской части старший лейтенант Андрей Бороденко, посетивший кадет вместе с Дедом Морозом, рассказал ребятам о запланированных на 2022 год познавательных мероприятиях, после чего новогодний гость поздравил учеников класса Росгвардии и классного руководителя с наступающими праздниками, пожелал им здоровья, успехов в учебе и достижения поставленных целей, а также вручил подарки из красного мешка. В заключение встречи состоялась совместная фотосессия с Дедом Морозом у новогодней ёлки в холле школы.

Событие стало также своеобразным итогом патриотической работы, которую командование евпаторийского батальона на протяжении года вело в подшефном кадетском классе, – ребята продемонстрировали долгожданным гостям освоенные за это время знания. Первый в Евпатории класс Росгвардии создан на базе пятого класса школы 1 сентября 2020 года.


К ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» присоединились росгвардейцы в Крыму К ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» присоединились росгвардейцы в Крыму К ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» присоединились росгвардейцы в Крыму К ведомственной акции «Дед мороз специального назначения» присоединились росгвардейцы в Крыму
КАДЕТЫ 36
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ