AAAAA A A А x

В Севастополе военнослужащие Росгвардии стали участниками всероссийского этапа армейских игр «Воин мира»

Представители ведомства испытали себя в рамках соревнований армейских игр «Воин мира», впервые состоявшихся на территории соединения морской пехоты Черноморского флота.

Военнослужащие Росгвардии вместе с восьмьюдесятью пятью участниками смотра профессионального мастерства оспорили лидерство в конкурсной программе. Соревнующиеся показали знание военной истории и международного гуманитарного права в номинации «Эрудит», продемонстрировали уровень физической подготовки и выносливости, испытали себя в меткости и умении ориентироваться на местности.

Кроме того, участники команд проявили свои творческие способности в рамках песенно-хореографического конкурса, одним из призеров которого стала военнослужащая севастопольского специального моторизованного полка ефрейтор Виктория Агапова. Она заняла третье место в личном зачете данного этапа.

«Очень почетно и ответственно поучаствовать в армейских играх такого уровня. На всех этапах никто не падал духом и боролся до конца», - поделилась впечатлениями военнослужащая Росгвардии.

По результатам конкурса будет сформирована сборная команда Вооруженных сил России, которая поборется за призы международного этапа «Воина мира» с военнослужащими из Армении, Казахстана, Белоруссии, Греции и Катара. 

В Севастополе военнослужащие Росгвардии стали участниками всероссийского этапа армейских игр «Воин мира» В Севастополе военнослужащие Росгвардии стали участниками всероссийского этапа армейских игр «Воин мира» В Севастополе военнослужащие Росгвардии стали участниками всероссийского этапа армейских игр «Воин мира» В Севастополе военнослужащие Росгвардии стали участниками всероссийского этапа армейских игр «Воин мира» В Севастополе военнослужащие Росгвардии стали участниками всероссийского этапа армейских игр «Воин мира»

Фото: Оксана Подгорная

СОРЕВНОВАНИЯ 82
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ