AAAAA A A А x

В Севастополе росгвардейцы отдали дань уважения памяти правоохранителей, погибших при исполнении служебного долга

Сотрудники и стажеры одного из подразделений регионального Управления вневедомственной охраны Росгвардии благоустроили места захоронения павших коллег. Мероприятие росгвардейцы приурочили к ежегодной дате – Дню памяти погибших сотрудников полиции и военнослужащих войск правопорядка.

Вооружившись хозяйственным инвентарём, росгвардейцы провели работы по уборке мест упокоения погибших сослуживцев: убрали опавшую листву и мусор, привели в порядок прилегающие территории.

«Профессия правоохранителя – одна из самых опасных в современном мире. Вступая в открытое противоборство с преступниками, сотрудники Росгвардии и полиции ежедневно сталкиваются с риском. К сожалению, не обходится без боевых потерь. Мы помним о каждом нашем товарище и стараемся, чтобы о судьбах погибших коллег знали молодые сотрудники», - подчеркнул начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по г. Севастополю полковник полиции Аркадий Кучер.

Участники памятного мероприятия возложили цветы к обелискам павших и почтили память защитников правопорядка минутой молчания.

В Севастополе росгвардейцы отдали дань уважения памяти правоохранителей, погибших при исполнении служебного долга В Севастополе росгвардейцы отдали дань уважения памяти правоохранителей, погибших при исполнении служебного долга В Севастополе росгвардейцы отдали дань уважения памяти правоохранителей, погибших при исполнении служебного долга

Фото: Денис Михайленко

УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636 ПАМЯТЬ 277
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ