AAAAA A A А x

Участников спецоперации поддержали кадеты Росгвардии в Симферополе

Учащиеся симферопольской школы № 30 им. А.А. Аматуни собрали подарки для сотрудников ОМОН «Беркут», участвующих в специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

В рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» ученики симферопольской школы вместе с педагогами и родителями выразили свою солидарность с шефами профильного класса Росгвардии - бойцами спецподразделения территориального органа ведомства, которые выполняют служебно-боевые задачи.

Кадеты оформили треугольные послания со словами поддержки и добрыми пожеланиями спецназовцам – росгвардейцам.

В свою очередь шефы из ОМОН «Беркут» поблагодарили подростков и заверили их, что все обращения и подарки в ближайшее время будут доставлены адресатам.


Участников спецоперации поддержали кадеты Росгвардии в Симферополе Участников спецоперации поддержали кадеты Росгвардии в Симферополе Участников спецоперации поддержали кадеты Росгвардии в Симферополе Участников спецоперации поддержали кадеты Росгвардии в Симферополе Участников спецоперации поддержали кадеты Росгвардии в Симферополе Участников спецоперации поддержали кадеты Росгвардии в Симферополе Участников спецоперации поддержали кадеты Росгвардии в Симферополе
ОМОН 291 КАДЕТЫ 35
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ