AAAAA A A А x

В Симферополе росгвардейцы передали полицейским нарушителя общественного порядка

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, пресек в общественном месте крымской столицы противоправные действия нетрезвого молодого человека, который своими возгласами дискредитировал представителей Вооруженных Сил Российской Федерации.

 Сообщение о «тревожной» сигнализации, сработавшей в одном из увеселительных заведений на бульваре Ленина, поступило на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии.

На месте инцидента патрульные установили, что один из посетителей, находясь в состоянии сильного опьянения, в присутствии других граждан выкрикивал лозунги, подрывающие авторитет подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации, участвующих в специальной военной операции.

Росгвардейцы задержали нетрезвого 18-летнего гражданина, временно проживающего в Симферополе, и для дальнейшего разбирательства предали его сотрудникам МВД.

УВО 893 ЗАДЕРЖАНИЕ 489
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ