AAAAA A A А x

В Полку Росгвардии определились лучшие шахматисты

В симферопольском специальном моторизованном полку Росгвардии прошли соревнования по шахматам. Лидерство в турнире спорили более 30 военнослужащих Росгвардии в составе 8 команд.

Перед началом игр к участникам с приветственной речью обратился Главный судья заместитель командира полка подполковник Виталий Мельник. Он пожелал всем шахматистам успехов и хорошей игры.

В своих гроссмейстерских навыках на одном поле смогли сразиться как военнослужащие срочной службы, так и офицеры воинской части. Победители определялись по наибольшему количеству набранных очков в личном и в командном зачётах.

В командном зачете победу одержали второго специального моторизованного батальона. Второе и третье место заняли команды медицинской роты и узла связи.

В личном первенстве победу завоевал стрелок второго специального моторизованного батальона рядовой Данила Шемякин. На втором месте водитель подвижной лаборатории младший сержант Дмитрий Миролюбов. Тройку лидеров закрыл заместитель командира узла связи по работе с личным составом капитан Евгений Стринжа.

Победители турнира отмечены призами и дипломами.

Автор фото: Антон Кузнецов

СОРЕВНОВАНИЯ 40
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ