AAAAA A A А x

В Крыму и Севастополе сотрудники Росгвардии задержали подозреваемых в ряде правонарушений

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю в течение последней декады января пресекли более 20 краж из охраняемых объектов, задержали и передали сотрудникам МВД 28 человек, подозреваемых в нарушениях общественного правопорядка, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения.

В Симферополе патрульный экипаж Росгвардии призвал к порядку местного жителя 1991 года рождения, который, находясь в развлекательном заведении в состоянии алкогольного опьянения, осыпал нецензурной бранью представителя учреждения.

В Ялте росгвардейцы задержали 46-летнего местного жителя, который грубо нарушил правила дорожного движения. Мужчина, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сбил ограждение на парковке гостиницы, после чего поспешил скрыться, однако был остановлен экипажем Росгвардии.

Аналогичное правонарушение попытался совершить и 47-летний житель Симферополя, который в нетрезвом виде сел за руль транспортного средства и начал движение, но был остановлен сотрудниками Росгвардии, издалека заметившими неадекватное поведение данного водителя.

Групповую кражу с территории частного домовладения пресекли росгвардейцы в Алуште, где к находившемуся на маршруте патрулирования наряду вневедомственной охраны обратился 44-летний житель, сообщивший, что с территории его придомового участка группа лиц совершает хищение строительных материалов. На месте происшествия росгвардейцы задержали молодых людей, которые загрузили в свой автомобиль металлическую арматуру. Задержанными оказались 32-летний житель Нижегородской области, двое 21-летних крымчан из Джанкойского и Симферопольского районов, а также гражданин другого государства, который находится в Алуште с нарушением режима пребывания в РФ.

А в Севастополе росгвардейцы предотвратили кражу товаров из супермаркета, 41-летний посетитель которого, вынес неоплаченный товар за пределы кассовой зоны и попытался скрыться, но был задержан экипажем Росгвардии.

Все подозреваемые в правонарушениях переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

УВО 443
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ