AAAAA A A А x

В Красноперекопске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали группу лиц, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

В городе Красноперекопск на маршруте патрулирования внимание сотрудников группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии прапорщика полиции Сергея Литвинюка и младшего сержанта полиции Эдема Шерматова привлекли трое граждан, которые постоянно оглядывались. При виде патрульного автомобиля мужчины резко изменили направление движения и попытались скрыться, но были задержаны.

В ходе установления личностей граждан и досмотра в присутствии понятых были обнаружены и изъяты прибор для употребления наркотических средств, полимерные пакеты с порошкообразным веществом белого цвета, а также бумажный сверток с веществом растительного происхождения в высушенном и измельченном виде серо-зеленого цвета, которые со слов задержанных являются наркотическими средствами «кристаллы соли» и «марихуана».

Все трое местных жителей 1969, 1979 и 1983 гг рождения были переданы сотрудникам территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, изъятое направлено на исследование, по результатам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

УВО 445 ЗАДЕРЖАНИЕ 219
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ