AAAAA A A А x

Росгвардия пресекла факт нарушения правопорядка в общественном транспорте Севастополя

Сотрудники группы задержания Управления вневедомственной охраны Росгвардии, благодаря аппаратуре, установленной в общественном транспорте, задержали троих дебоширов.

Получив сигнал «тревога» из рейсового автобуса, который двигался по маршруту в Гагаринском районе города-героя, росгвардейцы оперативно направились к месту происшествия.

Как выяснили правоохранители, водитель не стал игнорировать неадекватное поведение нескольких пассажиров, которые, находясь в салоне, затеяли ссору. Трое мужчин нецензурно бранились, их словесный конфликт перерос в драку. В один из моментов оппоненты нанесли друг другу телесные повреждения.

Росгвардейцы урезонили нетрезвых нарушителей правопорядка и передали их в районный отдел полиции. Установлено, что участниками конфликта в салоне автобуса стали местные жители 58-ми, 61-го и 62-х лет. По данному факту проводится проверка.

Напомним, помимо Севастополя, всероссийский проект по оборудованию общественного транспорта специальной сигнализацией реализован в Санкт-Петербурге и Волгограде.


УВО 901 СЕВАСТОПОЛЬ 641 ЗАДЕРЖАНИЕ 493
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ