AAAAA A A А x

Руководитель Джанкойской вневедомственной охраны Росгвардии дал интервью корреспонденту газеты «Джанкойские Ведомости»

Начальник Джанкойского межрайонного отдела вневедомственной охраны Росгвардии подполковник полиции Николай Безверхий подробно рассказал журналисту газеты «Джанкойские Ведомости» Сергею Кулик о разных направлениях и результатах служебной деятельности своих подчиненных, а также о задачах, стоящих перед вверенным ему территориальным филиалом. Встреча была посвящена подведению итогов служебной деятельности крымской вневедомственной охраны Росгвардии за 2019 год, состоявшееся в конце января т.г. в г.Джанкое, на котором Джанкойская вневедомственная охрана была отмечена, как занявшая призовое место среди филиалов Республики Крым. 


В своем интервью офицер Росгвардии отметил, что сотрудники Джанкойского межрайонного отдела вневедомственной охраны, обслуживают территории нескольких муниципальных образований Республики Крым - городов Джанкоя, Красноперекопска и Армянска и участвуют в раскрытии разного рода преступлений, в том числе совершаемых на улицах и в общественных местах. Так, в 2019 году сотрудники Джанкойской вневедомственной охраны Росгвардии выполнили более 700 задач по охране объектов и правопорядка на обслуживаемых территориях, задержали более 160 правонарушителей и 7 граждан, находившихся в розыске, а также пресекли 17 преступлений.


В заключение встречи подполковник полиции Николай Безверхий поблагодарил газету «Джанкойские Ведомости» за сотрудничество и пожелал коллективу издания дальнейших творческих успехов.

Автор фото: Геннадий Зайцев

УВО 448 ИТОГИ 15
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ