AAAAA A A А x

Бойцы ялтинского ОМОНа в рамках патриотического воспитания посетили Ливадийский дворец

Свыше 20 сотрудников ялтинской роты ОМОН «Беркут» посетили Ливадийский дворец. Экскурсовод музея рассказал бойцам историю строительства дворца, о его знаменитых владельцах и гостях. Также спецназовцы узнали и о подробностях событий, связанных с работой Крымской (Ялтинской) конференции глав правительств СССР, США и Великобритании, которая проходила с 4 по 11 февраля 1945г. Росгвардейцы смогли увидеть рабочий кабинет, вестибюль, спальню и столовую президента США Ф.Д. Рузвельта.

По окончании мероприятия сотрудники ОМОН поблагодарили экскурсоводов за интересный рассказ и поделились впечатлениями.

«Мы очень рады, что побывали тут именно в эти февральские дни, так как это ближе относит нас к тому времени – времени, когда решалась не только судьба нашего отечества, но и всего мира в целом. Я считаю, что такие мероприятия повышают уровень патриотического воспитания Росгвардейцев», – подвел итоги посещения музея командир ОМОН г. Ялты подполковник полиции Александр К.

Подобные мероприятия проходят не впервые и приурочены к 75-летию Великой победы СССР над силами фашисткой Германии. Бойцы ОМОН, наряду с другими подразделениями Росгвардии, регулярно посещают музеи, исторические выставки, тем самым повышая свой уровень знаний и патриотизма.

Автор фото: Архив ОМОН "Беркут"

ОМОН 176 ПАМЯТЬ 156 ПАТРИОТИЗМ 205
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ