AAAAA A A А x

При участии ОМОН Росгвардии в Крыму задержаны подозреваемые в незаконной добыче биоресурсов

Сотрудники ОМОН «Беркут» Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю оказали содействие коллегам из региональных управлений ФСБ, СК, МВД в задержании на побережье Каркинитского залива подозреваемых в незаконной добыче ценных видов биологических ресурсов, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и охраняемым международными договорами.

Правоохранители установили, что житель Раздольненского района Крыма совместно с несколькими гражданами организовал незаконную добычу русского осетра, обитающего в Черном море. Правонарушители наладили производство и сбыт икры этого ценного и особо охраняемого вида рыбы.

В ходе совместной операции в багажнике автомобиля жителя Раздольненского района обнаружены банки с икрой, подготовленные для продажи. Кроме того, был зафиксирован факт попытки подозреваемого дать взятку сотруднику правоохранительных органов.

Ведется расследование и устанавливается причастность других подозреваемых к данному правонарушению.

СПЕЦНАЗ 70 ЗАДЕРЖАНИЕ 205
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ