AAAAA A A А x

Лучшие спортсмены крымского управления Росгвардии приступили к подготовке на чемпионат по рукопашному бою в Армавире

В Главном управлении Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю завершился чемпионат на личное и командное первенство по рукопашному бою, в ходе которого определены сильнейшие спортсмены ведомства.


На сегодняшний день военнослужащие и сотрудники Росгвардии активно проводят тренировки по местам дислокации, в ходе которых совершенствуют уровень физической подготовки и волевые качества участников соревнований. 


«Если вести речь о спортивных направлениях, то рукопашный бой - один из самых сложных видов спорта, который заставляет бойца демонстрировать широкий спектр физических качеств: аэробные возможности, развитую координацию, взрывную силу, абсолютную силу, скоростные способности и множество других характеристик. Поэтому подготовка к чемпионату – важнейший этап на пути к победе», - рассказал начальник физической подготовки и спорта майор Александр Денисов.


Уже в декабре 8 росгвардейцев сборной команды крымской Росгвардии защитят честь управления на окружном этапе чемпионата в г. Армавир.

ТЕРОРГАН 196 ИТОГИ 15 СОРЕВНОВАНИЯ 45
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ