AAAAA A A А x

Акция «На память о службе» состоялась в севастопольском полку Росгвардии

В рамках ведомственной акции «На память о службе» в севастопольском специальном моторизованном полку войск национальной гвардии Российской Федерации состоялось чествование военнослужащих по призыву, увольняющихся с военной службы.

На плацу воинской части десять военнослужащих простились с Боевым Знаменем полка, командирами и начальниками, а также с однополчанами, которые дальше продолжат выполнять задачи, стоящие перед воинским коллективом. Временно исполняющий обязанности командира полка подполковник Арифхан Шамшудинов поблагодарил солдат за службу, поздравили с ее успешным окончанием, а особо отличившимся в служебно-боевой деятельности вручил ведомственные знаки отличия, грамоты и благодарственные письма. Кроме того, были отмечены военнослужащие, которые 24 июня приняли участие в параде Победы в Севастополе.

Несколько военнослужащих, с честью выдержавших испытания в рамках сдачи нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», стали обладателями «золотых» значков ГТО, а младший сержант Владимир Перегудов награжден знаком «За отличие в службе II степени». Ефрейторам Геннадию Тутубалину, Аркадию Леукину, Илье Дубровину и младшему сержанту Исламу Лайпанову присвоено звание «Кандидат в мастера спорта».

«Быть защитником – значит быть примером стойкости духа, порядочности и отваги. Год выдался нелегким, но вы справились. И результат вашей добросовестной службы – те знаки отличия, которыми вас поощрили. Я верю, что в дальнейшем вы будете столь же ответственно и успешно преодолевать трудности на своем жизненном пути. Благодарю за службу», - сказал врио командира полка.

Церемония награждения завершилась торжественным маршем под музыкальное сопровождение полкового оркестра.

СЕВАСТОПОЛЬ 313 ПАТРИОТИЗМ 199
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ