AAAAA A A А x

Журналисты Севастопольского телеканала сняли сюжет о военнослужащих Росгвардии, которые задействованы в съемках кино о войне

Корреспонденту Кириллу Попову и оператору Юрию Реутину севастопольского телеканала «Независимое телевидение Севастополя» представилась уникальная возможность увидеть своими глазами и показать телезрителям эксклюзивные съемки нового художественно фильма под рабочим названием «Диверсант 3».

Напомним, что сейчас в Крыму и Севастополе «Кинокомпания «Дивера фильм» по заказу «Первого канала» приступила к съемкам  фильма.

В один из ноябрьских дней киношники переместились на новую локацию - севастопольский Инкерманский карьер. Он  сменил свой привычный вид, оброс колючей проволокой, сторожевыми будками и табличками с надписями на немецком языке. Именно таким его застали журналисты.

Во всех массовых сценах сериала ежедневно задействовано более 50 военнослужащих севастопольского моторизованного полка Росгвардии.

Также в телесюжет вошли интервью бойцов севастопольского полка Росгвардии, задействованных в съемках картины. Эксклюзивном для корреспондентов стало интервью режиссера картины Дмитрия Иосифова.

Впереди у съёмочной группы ещё много локаций и сцен – после того, как весь необходимый материал будет отснят в Инкермане – производство фильма перенесётся на Приморский бульвар, к Памятнику затопленным кораблям.

Видеосюжет телеканала "НТС". 
Кирилл Попов,  Юрий Реутин.



Автор фото: Денис Михайленко

СЕВАСТОПОЛЬ 341 ПАТРИОТИЗМ 207
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ