AAAAA A A А x

Водителя, повторно севшего за руль в нетрезвом виде, задержал патруль Росгвардии в Симферополе

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на опасный стиль управления автотранспортным средством водителя, допустившего выезд легковой машины иностранного производства на полосу встречного движения. Как оказалось, это не первое его грубое нарушение правил дорожного движения.

 Патрульный экипаж Росгвардии, доложив в центр оперативного управления о действиях водителя, провоцирующих аварийную ситуацию на дороге, начал преследование правонарушителя.

Водитель, увидев автомобиль Росгвардии, попытался скрыться, но патрульные пресекли нарушение правил дорожного движения и остановили автомобиль, за рулем которого находился 26-летний гость крымской столицы из уральского региона. Мужчина, по внешним признакам, находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Для дальнейшего разбирательства правонарушитель был передан сотрудникам ДПС. Установлено, что задержанный гражданин ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Возбуждено уголовное дело.


УВО 901 ЗАДЕРЖАНИЕ 493
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ