AAAAA A A А x

В Ялте военнослужащие Росгвардии вернули родителям потерявшегося ребенка

В правоохранительные структуры Ялты поступило сообщение, об исчезновении несовершеннолетнего ребенка. Подросток 2005 года рождения за два дня до этого ушел в неустановленном направлении и домой так и не вернулся. Правоохранительные органы региона, включая военнослужащих и сотрудников Росгвардии, получили ориентировку с описанием пропавшего.

Под руководством дежурного по войсковым нарядам старшего лейтенанта Дениса Некрасова, наряд в составе младшего сержанта Ивана Корзуна и рядового Сергея Русакова обнаружили исчезнувшего подростка на одной из остановок общественного транспорта г. Ялта. Росгвардейцы обратили внимание на мальчика, находящегося на улице поздней ночью, в котором и опознали ребенка по ориентировке. Стражи порядка передали подростка сотрудникам УМВД по г. Ялта, которые доставили его по месту проживания. За время нахождения несовершеннолетнего без присмотра на улице, противоправных действий в отношении него не совершалось.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ