AAAAA A A А x

В Симферополе прошла встреча сотрудников центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии с представителями частных охранных предприятий

В ходе заседания слушателям озвучили доклад о количестве проведенных проверок сотрудниками Росгвардии в 2019 году и о самых частых нарушениях. Так, одно из наиболее распространённых нарушений — отсутствие удостоверений частных охранников и личных карточек у работников при выполнении охранных функций на объектах. Руководителям и представителям ЧОП напомнили, что допускать этого нельзя и за нарушение они будут привлекаться к административной ответственности.

В ходе заседания обратили внимание и на то, что к охране учебных заведений должны предъявляться повышенные требования. Так, помимо отличных профессиональных качеств, охранники должны быть добропорядочными, корректными, уравновешенным и вежливыми.

«Дети – это наше с вами будущее и будущее нашей нации, и только в наших с вами силах обеспечить надежную охрану их жизней и здоровья!» - подчеркнул заместитель начальника Главного управления - начальник центра лицензионно-разрешительной работы подполковник полиции Михаил Готовкин.

Также в ходе встречи обсудили план мероприятий для обеспечения безопасности проведения VI Ялтинского международного экономического форума 2020. В завершении собравшихся ознакомили с последними изменениями в законодательстве, регламентирующем деятельность частных охранных предприятий.

ЛРР 27 ТЕРОРГАН 195
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ