AAAAA A A А x

Главное управление Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю информирует о необходимости своевременной оплаты административных штрафов

В рамках проведения разъяснительной работы среди населения, отделение исполнения административного законодательства Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю информирует о необходимости современной оплаты административных штрафов за совершенные административные правонарушения, а именно:

- Административный штраф должен быть уплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством (ст. 32.2 КоАП РФ).

Кроме того сообщаем, что в соответствии с ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок, установленный Кодексом, влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ