AAAAA A A А x

В севастопольском специальном моторизованном полку Росгвардии прошло первенство по дзюдо

Семь сборных команд, представляющих подразделения полка, соревновались в лидерстве в шести весовых категориях.

На церемонии открытия соревнований со словами приветствия к участникам обратился заместитель командира полка подполковник Арифхан Шамшудинов: «Дзюдо — философский вид боевого искусства, он учит быть мужественным и стойким, уважать своего соперника и упорно идти к своей цели, развивает тактическое мышление и воспитывает сильный характер. Все эти черты необходимы военнослужащим Росгвардии, стоящим на страже покоя и безопасности наших граждан». Также он пожелал всем участникам честной борьбы, а арбитрам — не предвзятого судейства.

По итогам поединков в каждой из весовых категорий определены победители и призеры соревнований. А среди сборных команд подразделений призовые места разыгрались между патрульными ротами специального моторизованного батальона, первое место завоевали дзюдоисты 3 патрульной роты, на втором месте — команда 1 патрульной роты, на третьем — спортсмены 2 патрульной роты специального моторизованного батальона. Кубки и медали первенства победителям вручил заместитель командира полка, председатель спортивного комитета подполковник Арифхан Шамшудинов. Также почетной грамотой «За лучшее судейство» награжден арбитр первенства старший лейтенант Егор Шумских.

Победители первенства будут защищать честь полка на соревнованиях Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Автор фото: Оксана Подгорная

СЕВАСТОПОЛЬ 342 СОРЕВНОВАНИЯ 45
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ