AAAAA A A А x

В крымской Росгвардии проведена пожарно-тактическая тренировка

В подразделениях Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю прошла тренировка внештатных пожарных расчетов. В ходе мероприятия личным составом отработаны  действия по тушению условного пожара.

Сотрудниками из состава внештатных пожарных расчетов в подразделениях Росгвардии были отработаны учебные вводные. Своевременно проведено оповещение личного состава, проведены эвакуация и тушение пожара с помощью первичных средств пожаротушения.

«Главная цель тренировки – отработка слаженности действий при эвакуации личного состава и тушении пожара в случае его возникновения, а также навыков безопасного поведения в условиях пожара. Специалисты сработали слаженно и оперативно. Все участники тренировки справились с поставленными задачами. Условные пожары были успешно ликвидированы», отметил начальник инспекции пожарной безопасности крымской Росгвардии майор полиции Игорь Барункин.

Автор фото: Геннадий Зайцев, архив ОМОН "Беркут"

ТЕРОРГАН 183 УЧЕНИЯ 29
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ