AAAAA A A А x

В Керчи определили лучшие команды по функциональной тренировке среди спецподразделений Росгвардии

В городе-Герое Керчь состоялось первенство по специальной функциональной тренировке среди подразделений специального назначения Росгвардии.

За кубок сражались пять команд в два этапа. На первом участники выполнили физические упражнения, нацеленные на проявление силовых и скоростных качеств каждого спортсмена: бег на 300м, подъём гантели, выполнение комплекса Бурпи, толчок штанги и другие. На втором этапе команды соревновались в подтягивании на перекладине, приседаниях с нагрузкой, толчках гирь и финишном забеге на 300м с двадцатикилограммовым мешком (сэндбэгом).

Основными критериями оценивания были – лучшие результаты по времени выполнения упражнений по итогам двух этапов.

По результатам первенства лучшей стала рота специального назначения керченского полка Росгвардии. Второе и третье места заняли команды ОМОН (г. Керчь).

В Керчи определили лучшие команды по функциональной тренировке среди спецподразделений Росгвардии В Керчи определили лучшие команды по функциональной тренировке среди спецподразделений Росгвардии В Керчи определили лучшие команды по функциональной тренировке среди спецподразделений Росгвардии В Керчи определили лучшие команды по функциональной тренировке среди спецподразделений Росгвардии В Керчи определили лучшие команды по функциональной тренировке среди спецподразделений Росгвардии

Фото: Архив ОМОН (г. Керчь)

ОМОН 292 СОРЕВНОВАНИЯ 82
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ