AAAAA A A А x

В Евпатории наряд вневедомственной охраны Росгвардии по «горячим следам» задержал подозреваемого в краже смартфона

На пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки «тревожной» сигнализации в одном из кафе города Евпатории.


Росгвардейцы оперативно прибыли на место происшествия. Администратор заведения сообщил стражам правопорядка, что неизвестный тайно похитил со стола у посетителя кафе смартфон популярной торговой марки, в момент, когда он отошел к барной стойке.


В ходе розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии сержант полиции Андрей Шапошников и младший сержант полиции Сергей Рязанов задержали подозреваемого в нескольких метрах от увеселительного заведения, когда он пытался скрыться. В ходе проведения личного досмотра, в присутствии понятых, у задержанного было выявлено похищенное у потерпевшего средство мобильной связи стоимостью свыше 10 тыс. рублей.


Злоумышленником оказался нетрезвый 48-летний местный житель, которого для дальнейшего разбирательства передали сотрудникам следственно-оперативной группы территориального отдела МВД. Проводится проверка.

УВО 413 ЗАДЕРЖАНИЕ 204
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ