AAAAA A A А x

В День российской печати в Севастополе наградили и приняли в ряды Союза журналистов России представителей Росгвардии

В Севастопольском академическом русском драматическом театре имени Анатолия Луначарского в рамках празднования Дня российской печати состоялась церемония вручения новых членских билетов журналистам, пополнившим творческий союз работников средств массовой информации. Вступили в Союз журналистов и двое сотрудников Росгвардии. 


На торжестве и церемонии вручения удостоверений творческого союза присутствовали сотрудники региональной прессы, представители администрации города и активисты общественных организаций. По традиции о начале мероприятия оповестил сигнал корабельного колокола, и с приветствием к присутствующим обратилась представитель Совета федерации федерального собрания Российской Федерации Екатерина Алтабаева: «В Севастополе, безусловно, сформировалось гражданское общество, и вы, журналисты, имеете огромное влияние на все события, которые у нас происходят. Вы всегда в эпицентре жизни, чутко реагируете на ситуации, мнения и факты, отражающие заботы общества», - подчеркнула политик. 


Сергей Горбачёв, председатель севастопольского регионального отделения Союза журналистов России, поздравил коллег с профессиональным праздником и вручил удостоверения организации ее новым членам, в том числе заместителю начальника отдела по взаимодействию со СМИ Главного управления Росгвардии по Крыму и Севастополю подполковнику полиции Денису Михайленко и референту отдела вневедомственной охраны Севастополя Любови Синельниковой. 


Присутствующие на церемонии тепло поздравили росгвардейцев, пополнивших творческое сообщество, которое было основано в 2014 году и сегодня насчитывает более 250 человек. 


«Обладать удостоверением Союза журналистов России не только почетно, но и ответственно. Это еще и отражение доверия коллег, признание значимости труда сотрудников нашей пресс-службы как одного из информационных подразделений Росгвардии», - поделился эмоциями подполковник полиции Денис Михайленко. 


Большой группе представителей медиа-сообщества Севастополя вручены благодарственные письма и почетные грамоты.

Автор фото: Денис Михайленко, Юрий Югансон, Любовь Синельникова

ТЕРОРГАН 195 СЕВАСТОПОЛЬ 338
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ