AAAAA A A А x

Крымские авиаторы Росгвардии выполнили задачи, поставленные в рамках занятий по отработке пилотажного мастерства

Специалисты авиационного отряда особого назначения Главного управления Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю провели первые тренировочные полеты в новом году.


Согласно плану летной подготовки в подразделении проведены учебно-тренировочные полеты по выполнению задач курса боевой подготовки авиации Росгвардии. В ходе полетов росгвардейцы усовершенствовали знания и навыки пилотирования на вертолетах Ми-8, прошедших техническое обслуживание. «Авиация Росгвардии в Крыму участвует в охране общественного порядка, обеспечивает общественную безопасность. При необходимости может перевозить личный состав и технику, обеспечивая оперативность и мобильность войск при выполнении задач. В рамках учебных полетов сотрудники авиационного отряда Росгвардии отработали задачи по выполнению взлета, посадки и полета по малому кругу. Пилоты проверили работу датчиков, устройств и навигационного оборудования», - рассказал командир авиационного отряда особого назначения крымской Росгвардии полковник полиции Владислав Ситников.

Автор фото: Архив АОСН

АОСН 14 УЧЕНИЯ 32 ПОДГОТОВКА 36
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ