AAAAA A A А x

В Балаклаве сотрудники Росгвардии разыскали пропавшего мужчину, страдавшего амнезией

В Балаклаве к сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии обратилась испуганная женщина. Местная жительница пояснила стражам порядка, что потеряла своего сына. По ее словам, он вышел из частного дома и ушел в неизвестном направлении. Изначально гражданка пыталась найти сына самостоятельно, но затем, увидев росгвардейский автомобиль, решила обратиться за помощью к стражам правопорядка. Женщина подчеркнула, что ее сын является инвалидом второй группы, страдающим амнезией.

Посадив женщину на борт служебного автотранспорта, правоохранители стали осматривать районы города. Обнаружить пропавшего гражданина удалось возле одного из магазинов Балаклавы. Позже выяснилось, что мужчина решил выйти погулять, забыл дорогу домой и самостоятельно отыскать ее уже не смог.

Сотрудники вневедомственной охраны Севастополя доставили мать и сына домой. Женщина поблагодарила росгвардейцев за оперативность и неравнодушие к ситуации.

 

 

УВО 417 СПАСЕНИЕ 53
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ