AAAAA A A А x

Трижды за день взрывотехники ОМОН Росгвардии выезжали на обследование боеприпасов времен Великой Отечественной войны, обнаруженных жителями Севастополя

Сотрудники инженерно-технической группы ОМОН «Беркут» Главного Управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю выполнили обследование снарядов периода войны, которые были обнаружены сразу в нескольких районах города. 

На одной из стройплощадок в центре Севастополя, строители обнаружили опасный предмет и сообщили о находке в правоохранительные органы. Специалисты Росгвардии установили, что рабочие нашли минометную мину времен войны. 

Второй взрывоопасный предмет был найден грибниками, и взрывотехники ОМОН идентифицировали его как минометная мина периода боевых действий с немецко-фашистскими захватчиками.

Несколькими часами позже в поселке Камышлы местные жители также сообщили о подозрительной находке, оказавшимся старым боеприпасом.

Инженерно-техническая группа ОМОН Росгвардии совместно с саперами регионального подразделения МЧС вывезли все обнаруженные снаряды на полигон для последующей утилизации с соблюдением необходимых мер безопасности.


Трижды за день взрывотехники ОМОН Росгвардии выезжали на обследование боеприпасов времен Великой Отечественной войны, обнаруженных жителями Севастополя Трижды за день взрывотехники ОМОН Росгвардии выезжали на обследование боеприпасов времен Великой Отечественной войны, обнаруженных жителями Севастополя

Фото: Архив ОМОН (г. Севастополь)

ОМОН 291 СЕВАСТОПОЛЬ 635 СПЕЦНАЗ 94
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ