AAAAA A A А x

Сын офицера Росгвардии стал призёром турнира по тайскому боксу

Восьмилетний Камиль, сын офицера Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю подполковника Наиля Хамзина, стал серебряным призёром открытого турнира по тайскому боксу, посвященному памяти мастера спорта, заслуженного работника физической культуры и спорта Республики Крым Владимира Замощенко.

В спортивном мероприятии, проходившее под эгидой Федерации тайского бокса - Муайтай Республики Крым, приняли участие более 100 спортсменов из 12 городов полуострова. За поединками с интересом следил почетный гость соревнований - абсолютный чемпион мира среди профессионалов - Константин Цзю.

Сын офицера Росгвардии Камиль Хамзин занял второе место в весовой категории до 30 килограмм среди участников в возрасте 8-9 лет. Победители и призёры награждены медалями и грамотами.

«Любовь к спорту мы прививаем Камилю с ранних лет, поэтому есть надежда, что и, повзрослев, он останется сторонником здорового образа жизни. Это уже не первое его достижение в боксе. Горжусь им и желаю дальнейших побед», - прокомментировал успех юного спортсмена его отец-росгвардеец.


Сын офицера Росгвардии стал призёром турнира по тайскому боксу Сын офицера Росгвардии стал призёром турнира по тайскому боксу
ТЕРОРГАН 328 СОРЕВНОВАНИЯ 82
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ