AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОН г. Керчь стали победителями чемпионата по рукопашному бою крымского управления Росгвардии

В Главном управлении Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю завершился чемпионат на личное и командное первенство по рукопашному бою. Турнир прошел в спортивном комплексе «Динамо» города  Симферополя. За спортивные трофеи сражались 46 спортсменов в составе 6 команд  из подразделений ведомства.


 «Рукопашный бой – один из профилирующих видов спорта у военнослужащих и сотрудников  Росгвардии. Бойцам приходится применять навыки не только на соревнованиях и тренировках, но и в служебно-боевой деятельности, для защиты граждан от противоправных действий и задержания преступников. В свою очередь подобные соревнования дают возможность проверить отработанные навыки и приемы ведения рукопашного боя с сильными и достойными соперниками, а также, силу воли и характер бойцов», - рассказал начальник физической подготовки и спорта майор Александр Денисов.


По результатам чемпионата в общекомандном зачете лидером стала команда ОМОН города Керчь, немного уступили победителям спортсмены ОМОН «Беркут», замкнули тройку призеров сотрудники управления вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым.


Безоговорочными лидерами в личном зачете стали сотрудники ОМОН г. Керчь: в весовой категории до 60 кг победителем стал младший сержант полиции Андрей В.,  до 65 кг – лейтенант полиции  Александр Г., до 70 кг – старшина полиции Сергей Н., до 75 кг – майор полиции Рамазан М., до 80 кг – старший прапорщик Сергей Л., до 85 кг – капитан полиции Антон Г. В категориях до 90 кг и  свыше 90 кг лучшие результаты показали сотрудники ОМОН «Беркут» младший сержант полиции Дмитрий Л. и сержант полиции Александр Т. соответственно.  

Победители и призеры были награждены медалями, кубками и почетными грамотами. Бойцы ОМОН «Беркут» лейтенант полиции Александр Г. и лейтенант полиции Александр К. награждены ценными подарками от региональной организации ВФСО «Динамо» за самый яркий бой чемпионата, представители которой оказывали помощь в квалифицированном судействе соревнований. 

В декабре победители чемпионата представят Главное управление Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополю на окружном чемпионате в г. Армавир. 

Сотрудники ОМОН г. Керчь стали победителями чемпионата по рукопашному бою крымского управления Росгвардии Сотрудники ОМОН г. Керчь стали победителями чемпионата по рукопашному бою крымского управления Росгвардии Сотрудники ОМОН г. Керчь стали победителями чемпионата по рукопашному бою крымского управления Росгвардии Сотрудники ОМОН г. Керчь стали победителями чемпионата по рукопашному бою крымского управления Росгвардии Сотрудники ОМОН г. Керчь стали победителями чемпионата по рукопашному бою крымского управления Росгвардии Сотрудники ОМОН г. Керчь стали победителями чемпионата по рукопашному бою крымского управления Росгвардии

Фото: Екатерина Шахова

ОМОН 292 УВО 901 ТЕРОРГАН 327 СОРЕВНОВАНИЯ 82
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ