AAAAA A A А x

Съемочная группа телеканала «Россия 1» сняла сюжет об обеспечении охраны общественного транспорта и карет скорой медицинской помощи вневедомственной охраной Республики Крым и г. Севастополя

Корреспонденты телеканала «Россия 1» сняли сюжет о работе тревожных кнопок в общественном транспорте, а также в каретах скорой медицинской помощи Республики Крым и г. Севастополя.

В материале телеканала рассказывается о том, сколько на данный момент оборудовано единиц техники, о порядке и времени прибытия нарядов по срабатыванию тревоги, а также об уровне подготовки и профессионализма Росгвардейцев. Так же в сюжете упоминается и про снижение неприятных инцидентов на выездах у бригад скорой медицинской помощи после установки «тревожных кнопок».

Как ранее упоминалось, проект о постановке под централизованную охрану Федеральной службой войск национальной гвардии нацелен на повышение безопасности граждан и гостей полуострова, развитие чувства защищенности у крымчан и севастопольцев.


УВО 417 ОХРАНА ПОРЯДКА 46
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ