AAAAA A A А x

РОСГВАРДИЯ ПРЕСЕКЛА РЯД ПРАВОНАРУШЕНИЙ В КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЕ

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю за прошедшую неделю предотвратили 16 краж с охраняемых объектов, передали сотрудникам МВД 30 человек, подозреваемых в нарушениях общественного правопорядка, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения.

В ночное время на территорию автозаправочного комплекса, проник нетрезвый мужчина. В операторском зале нарушитель общественного порядка нецензурно бранился в адрес персонала и дестабилизировал работу автозаправочного комплекса.

Росгвардейцы задержали жителя Кемерово 2002 года рождения, который, по его словам, зашел погреться в помещение автозаправки. Установлено, что мужчина неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

В Керчи на пульт дежурного Управления вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта – продуктового супермаркета. Росгвардейцы, прибывшие на место инцидента, задержали 33-летнего местного жителя, который своим антиобщественным поведением провоцировал конфликт с посетителями торгового заведения.

А одном из супермаркетов крымской столицы, с разницей всего в несколько часов, сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленников, которые планировали вынести неоплаченные товары за пределы кассовой зоны. Так, правоохранители пресекли действия местной жительницы 1971 года рождения, которая намеревалась похитить алкогольную продукцию.

Через несколько часов росгвардейцы, в том же супермаркете, задержали уроженца центрального региона России, который так же решил незаконно завладеть элитным алкоголем. Примечательно, что ранее, данный гражданин неоднократно привлекался к ответственности за подобные деяния.

Все правонарушители переданы для дальнейшего разбирательства в территориальные отделы полиции.

УВО 896 СЕВАСТОПОЛЬ 636 ЗАДЕРЖАНИЕ 490
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ