AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали призерами большой парусной регаты в Севастополе

Сотрудники севастопольского ОМОН Росгвардии приняли участие в ежегодной Большой парусной регате, организованной Черноморским высшим военно-морским ордена Красной Звезды училищем имени П.С. Нахимова. Несмотря на сильнейшую конкуренцию, по итогам всех этапов росгвардейцы взяли бронзовые медали в группе яхт «Таллинский четвертьтонник».

Регата, приуроченная к 75-й годовщине победы советского народа в Великой Отечественной войне, прошла на базе яхт-клуба местного филиала ЦСКА. В рамках соревнований разыгрывалось 19 комплектов наград во всех классах парусных плавсредств. Всего за призы турнира боролись более 200 спортсменов на 150 яхтах.

«Бойцы нашего спецподразделения – постоянные участники таких соревнований, и в этом году мы снова не остались в стороне. Вот уже пятый год подряд яхта со знаковым для нас названием «Беркут» занимает в регате почетные места», - рассказал заместитель командира севастопольского ОМОН подполковник полиции Александр О.

Автор фото: Денис Михайленко

ОМОН 176 СЕВАСТОПОЛЬ 338 СОРЕВНОВАНИЯ 44
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ