AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в межведомственном пожарно-тактическом учении в Севастополе

Военнослужащие севастопольского специального моторизованного полка Росгвардии получили дополнительные навыки на совместном с региональным ГУ МЧС и пожарной службой Черноморского флота пожарно-тактическом учении. Мероприятие прошло под общим руководством пожарной инспекции Южного округа Росгвардии.

Личный состав воинской части отработал последовательность действий при получении команды «пожарная тревога», в том числе выдвижение в район условного пожара и различные методы пожаротушения.

«Цель учения – подготовка к пожароопасному периоду, а также поддержание и совершенствование профессиональных навыков. Уточнены вопросы взаимодействия пожарных расчетов и нештатных пожарных команд, проверена готовность командиров подразделений самостоятельно принимать решения и действовать при угрозе возникновения пожара», –прокомментировал результаты тренировок заместитель командира полка по тылу майор Максим Соболев.

Росгвардейцы приняли участие в межведомственном пожарно-тактическом учении в Севастополе Росгвардейцы приняли участие в межведомственном пожарно-тактическом учении в Севастополе Росгвардейцы приняли участие в межведомственном пожарно-тактическом учении в Севастополе
СЕВАСТОПОЛЬ 639 УЧЕНИЯ 50 ПОДГОТОВКА 54
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ