AAAAA A A А x

Крымские росгвардейцы приняли участие в донорской акции

Сотрудники спецподразделения ОМОН «Беркут» в очередной раз безвозмездно сдали кровь и её компоненты для нуждающихся пациентов. Бойцы Росгвардии откликнулись на соответствующее обращение симферопольского «Центра крови».

Мероприятие было проведено на базе передвижной лаборатории ГБУЗ РК «Центр крови» непосредственно на территории отряда. С соблюдением необходимых мер противоэпидемической безопасности донорскую кровь сдали сегодня 42 бойца ОМОН.

Сотрудники крымской Росгвардии уже не в первый раз безвозмездно сдали кровь для спасения жизней и сохранности здоровья, совершенно незнакомых им больных. Они регулярно участвуют в подобных акциях. Примечательно, что в отряде ОМОН несколько сотрудников спецподразделений уже имеют звание почетного донора Республики Крым – каждый из них более 40 раз принял участие в сдаче крови.

Личный состав и в дальнейшем будет принимать активное участие в проводимых севастопольским «Центром крови» акциях.

Сотрудники Росгвардии, по словам врачей, хорошо подходят на роли доноров. Обычно это подготовленные, сильные и здоровые люди.

Крымские росгвардейцы приняли участие в донорской акции
ОМОН 292 СПАСЕНИЕ 96
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ