AAAAA A A А x

Победители турнира по мини-футболу определились в севастопольском полку Росгвардии

Военнослужащие севастопольского специального моторизованного полка Росгвардии подвели итоги встреч по мини-футболу, которые прошли по круговой системе, включающей серию матчей, где все команды проводят поединки между собой.

В течение месяца 9 команд военнослужащих полка Росгвардии боролись за победу на футбольном поле в ходе серии встреч, каждая по 2 десятиминутных тайма.

Лидерами полкового чемпионата стали военнослужащие 3-й патрульной роты во главе с капитаном команды старшим лейтенантом Алексеем Худоноговым. Второе место заняла сборная 2-й патрульной роты, а третье – команда войсковой комендатуры.

«Это была честная и конкурентная игра, которая стала результатом регулярных тренировок. Все наши футболисты - молодцы, проявили силу духа, выносливость и волю к победе», - прокомментировал победный результат своей команды старший лейтенант Алексей Худоногов.

По итогам турнира командир воинской части Росгвардии полковник Александр Тимин вручил победителям кубки, медали и дипломы.

«Поздравляю всех, кто самоотверженно отстаивал в рамках турнира честь своих подразделений. Желаю вам дальнейших побед, как на спортивных аренах, так и в повседневной служебной деятельности», - подчеркнул командир полка Росгвардии. 

СЕВАСТОПОЛЬ 309 СОРЕВНОВАНИЯ 40
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ