AAAAA A A А x

Крымские росгвардейцы задержали подозреваемых в квартирной краже

В Евпатории сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали двух мужчин, обокравших квартиру в одном из районов города.

 

Накануне ночью экипажи групп задержания вневедомственной охраны по городу Евпатория получили сигнал от дежурного о том, что в одном из районов города была совершена кража имущества из квартиры.

 

Прибыв на место вызова, сотрудники Росгвардии узнали от потерпевшего, что мужчина, одетый в кофту с капюшоном, залез к нему в квартиру через открытое окно и украл сумку и борсетку с документами. После чего скрылся на автомобиле марки «Запорожец» в направлении завода «Вымпел».

 

Сотрудники Росгвардии получив описание подозреваемого приступили к поиску. При отработке района по «горячим следам», группа задержания, в составе старших сержантов полиции Михаила Литвиненко и Романа Габибова, обнаружила автомобиль, подходящий под описание. Проведя наружный осмотр в салоне автомобиля росгвардейцы увидели вещи потерпевшего. В этот момент правоохранители услышали шум в кустах недалеко от машины. Подойдя к этому месту, правоохранители обнаружили прячущегося в кустах молодо человека, который в ходе проверки оказался владельцем транспортного средства. Юноша свою причастность к преступлению отрицал и всю вину за содеянное переложил на своего приятеля. Также он указал где можно найти его подельника.  По указанному адресу направился второй экипаж вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Александра Безклейного и младшего сержанта полиции Андрея Пелипасова. На месте росгвардейцы задержали второго подозреваемого подходящего под описание потерпевшего.

Данные граждане были переданы  сотрудникам ОУР ОМВД России по г. Евпатории для дальнейшего разбирательства.

УВО 417 ЗАДЕРЖАНИЕ 205
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ