AAAAA A A А x

Дочь росгвардейца из Крыма одержала победу на международном конкурсе кинодокументалистов

Христина Барункина, дочь начальника инспекции пожарной безопасности Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю майора полиции Игоря Барункина, завоевала первое место на конкурсе видеосюжетов «Эстафета времени» VI Международного кинофестиваля «Святой Владимир». Христина стала одной из самых юных участниц конкурса.

Высокую оценку жюри во главе с известным российским режиссером Юрием Карой получил видеоочерк «Четыре войны святителя Луки», который дочь офицера Росгвардии посвятила судьбе военного хирурга, ученого и православного священника Валентина Феликсовича Войно-Ясенецкого, известного как Святитель Лука.

«Конечно, я рад победе дочки. С малых лет мы с женой стараемся привить ей любовь к Родине и истории Отечества. Искренность и патриотические чувства нашей девочки заметили и на конкурсе, а высокая оценка профессионалов дорогого стоит», - говорит отец Христины майор полиции Игорь Барункин.

Справочно: VI Международный кинофестиваль «Святой Владимир», состоявшийся в Севастополе, посвящен теме патриотизма, пропаганде семейных ценностей, межнационального согласия и приоритетности духовно-нравственных идеалов. Из 308 заявленных на фестиваль фильмов отбор жюри прошли около полусотни работ в шести номинациях.

ТЕРОРГАН 196
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ