AAAAA A A А x

Дети крымских росгвардейцев приняли участие в конкурсе рисунка, проведенного в рамках ведомственной акции «Спасибо, мама».

Сотрудники и военнослужащие Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю организовали конкурс детского рисунка, в котором приняли участие 30 работ юных художников, чьи отцы служат в подразделениях ведомства.

На конкурс дети росгвардейцев представили графические работы, выполненные в различной изобразительной технике. Лучшие рисунки и акварели, посвященные авторами своим мамам, по решению жюри, размещены в административном здании регионального управления Росгвардии.

По итогам конкурса победителем творческого смотра среди участников номинации до 7 лет – стала дочь старшего инспектора центра лицензионно-разрешительной работы Валерия Халин, а в возрастной категории от 7-12 лет – лидировала работа дочери сотрудника ОМОН «Беркут» Божены З. Лучшим в категории 12-16 лет стал рисунок дочери инспектора группы делопроизводства и режима УВО по Республике Крым Полины Бура.

«Рисунки, которые мы увидели, вызвали массу положительных и тёплых эмоций у конкурсной комиссии, ведь для каждого человека мама – это самый важный и дорогой человек, а работы детей максимально искренне передают чувства ребенка к матери», – поделился впечатлениями от детского творчества заместитель начальника Главного управления по работе с личным составом Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю полковник Игорь Назаренко.

Победителям конкурса будут вручены почетные грамоты и благодарственные письма.

ГОДОВЩИНА 88
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ