AAAAA A A А x

Больше тонны предметов первой необходимости собрали для освободителей территорий России росгвардейцы в Крыму

Военнослужащие и сотрудники Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю, а также сотрудники подчиненных подразделений оказали поддержку освободителям и защитникам южной части Украины, ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей России.

Личным составом были собраны вещи первой необходимости, а также предметы одежды. Все собранные вещи были переданы волонтерской организации, которая впоследствии передала помощь нашим военнослужащим, выполняющим служебный долг во время проведения специальной военной операции.

«Мы считаем, что в сложную минуту никто не должен оставаться в одиночестве. Помогать ближнему – обязанность каждого гражданина нашей страны», – отметил врио заместителя начальника Главного управления Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю капитан Игорь Безручко.


Больше тонны предметов первой необходимости собрали для освободителей территорий России росгвардейцы в Крыму Больше тонны предметов первой необходимости собрали для освободителей территорий России росгвардейцы в Крыму Больше тонны предметов первой необходимости собрали для освободителей территорий России росгвардейцы в Крыму
ПАТРИОТИЗМ 391
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ