AAAAA A A А x

3 марта – День авиации Росгвардии

Уважаемые военнослужащие и сотрудники авиации Росгвардии!  Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Подразделения авиации Росгвардии предназначены для транспортировки личного состава и военной техники, поддержки с воздуха действий войск при выполнении задач, участия в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности.

Ваша служба связана с ежедневным риском и тяжелыми физическими нагрузками. Лётчик – это профессия героя, ее уважают, ей восхищаются, к ней стремятся, она достойна наград и щедрых похвал.

Особых слов благодарности заслуживают ветераны, которые самоотверженным трудом прокладывали воздушные трассы, осваивали новые типы воздушных судов и своим примером безупречного отношения к делу обеспечили преемственность лучших традиций военной авиации.

На сегодняшний день перед авиацией Росгвардии стоит множество задач, которые предстоит решать. Уверен, что все они будут успешно выполнены.   

Еще раз примите искреннюю благодарность за верность выбранной профессии, добросовестное исполнение служебных обязанностей и мужество. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и чистого неба над головой!

 

Начальник Главного управления

генерал-лейтенант     С. Гайдаржийский

 

 

АОСН 13 ГОДОВЩИНА 68
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ