AAAAA A A А x

Росгвардия в Крыму и Севастополе задержала ряд правонарушителей

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Крым и городу Севастополю за прошедшую неделю пресекли 17 краж из охраняемых объектов, передали сотрудникам МВД более 30 человек, подозреваемых в нарушениях общественного правопорядка, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения.

Так в Симферополе группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в одном из бильярдных клубов города пресекла действия 36-летнего местного жителя. Гражданин, находясь в состоянии опьянения, угрожал работникам заведения и выражался в их адрес грубой нецензурной бранью.

Также в Симферополе поздно ночью на пульт дежурного поступил сигнал «тревога» с охраняемого объекта. На месте инцидента росгвардейцы задержали 29-летнего местного жителя, который, находясь в сильном алкогольном опьянении, повредил роллеты магазина, входную дверь и стол.

В Евпатории к сотрудникам Росгвардии, находящимся на маршруте патрулирования, обратилась девушка. Она рассказала правоохранителям, что в ходе конфликта с мужчиной тот на нанес ей удары по лицу. Нарушителем оказался молодой человек 1986 года рождения, отдыхавший в рядом находящемся увеселительном заведении.

Все правонарушители переданы для дальнейшего разбирательства в районные отделы полиции.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации