AAAAA A A А x

Злоумышленников, позарившихся на элитный алкоголь, задержали росгвардейцы в супермаркетах Севастополя

Первого недобросовестного покупателя, которым оказался недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин 1994 года рождения, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, задержали прямо у кассы.


Мужчина, по внешним признакам, находившийся в нетрезвом состоянии, попытался вынести приглянувшийся товар из магазина, минуя кассу.


В надежде, что его действия останутся тайной для работников универсама, злоумышленник спрятал бутылку элитного алкоголя во внутреннем кармане куртки. А когда противоправные намерения стали очевидны, на предложения оплатить товар мужчина ответил нецензурной бранью. Урезонить любителя крепких напитков смогли лишь сотрудники Росгвардии.


На следующий день из второго охраняемого супермаркета, расположенного в Гагаринском районе Севастополя, так же поступил сигнал «тревога».


Благодаря мониторингу видеозаписей камер внутреннего наблюдения, работники супермаркета заметили подозрительное поведение заметно нервничавшего покупателя. Как оказалось, 30-летний местный житель также попытался, не оплатив товар, вынести алкоголь за пределы магазина.


Росгвардейцы передали задержанных злоумышленников сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

УВО 893 СЕВАСТОПОЛЬ 635 ЗАДЕРЖАНИЕ 489
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ