AAAAA A A А x

Женщину, причинившую телесные повреждения фельдшеру скорой медицинской помощи, задержали росгвардейцы в Феодосии

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь поздним вечером на маршруте патрулирования в поселке городского типа Приморский, получил информацию о том, что бригаде медиков, которая спешила к пациенту, срочно потребовалась помощь правоохранителей. В салоне автомобиля экстренной службы сработала кнопка «тревожной» сигнализации.

Как выяснили на месте инцидента сотрудники Росгвардии, медицинские специалисты направлялись на вызов, поступивший от местной жительницы, отец которой в результате падения получил травму лица. Однако «заботливая дочь», находившаяся в состоянии сильного алкогольного опьянения, инициировала конфликт со специалистами экстренной службы, прибывшими на вызов. Женщина стала угрожать фельдшеру физической расправой и, размахнувшись, бросила ей в голову мобильный телефон, причинив медику травму лица.

Росгвардейцы урезонили нетрезвую 33-летнюю неработающую местную жительницу и для дальнейшего разбирательства передали её сотрудникам полиции.


УВО 893 ЗАДЕРЖАНИЕ 489
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ