AAAAA A A А x

Взрывотехники ОМОН Росгвардии в Севастополе обследовали авиабомбу времен Великой Отечественной войны

Специалисты инженерно-технической группы ОМОН «Беркут» провели обследование неразорвавшегося авиационного боеприпаса, обнаруженного во время земляных работ в районе «Ялтинского кольца».

Сотрудники Росгвардии получили информацию, что в ходе работ по строительству путепровода тоннельного типа рабочие в процессе выборки грунта заметили предмет, по внешним признакам похожий на старый снаряд.

Взрывотехники ОМОН «Беркут», прибывшие на место происшествия, установили, что строители нашли фугасную авиабомбу ФАБ-100 весом 100 килограммов.

Росгвардейцы, соблюдая меры безопасности, оградили от посторонних территорию строительного участка, обследовали боеприпас и передали его специалистам регионального управления МЧС для последующей ликвидации.

Взрывотехники ОМОН Росгвардии в Севастополе обследовали авиабомбу времен Великой Отечественной войны Взрывотехники ОМОН Росгвардии в Севастополе обследовали авиабомбу времен Великой Отечественной войны

Автор фото: Архив ОМОН "Беркут" (Севастополь)

ОМОН 235 СЕВАСТОПОЛЬ 436
Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ